Festival del lomo saltado y menú de la semana en La cocina del MALI


Además de los usuales platos a la carta, esta semana La cocina del MALI nos ofrece variaciones del tradicional lomo saltado:

  • Lomo saltado tradicional
    El de siempre, con el mejor lomo fino argentino, papas amarillas fritas y arroz.
  • Lomo saltado del centro
    Lomo saltado tradicional, pero con papas nativas Tumbay.
  • Lomo saltado contemporáneo
    Lomo saltado tradicional, esta vez con camotes fritos.
  • Lomo saltado MALI
    Lomo saltado tradicional, sumándole champiñones enteros.

Precio: S/.35.00.

También 2x1 en pisco sours.

---------

Les recordamos también que La cocina del MALI, ofrece un menú de lunes a viernes a la hora de almuerzo, que incluye entrada, segundo, refresco y un dulce. Su precio es de S/.17.00 para el público general y S/.15.00 para los miembros del Programa Amigos del Museo

• Lunes 23:
Tequeños de queso con salsa huancaina
Estofado de pollo, con papas y arroz

• Martes 24:
Ensalada de pepino, tomate y palta
Fusilli primavera

• Miércoles 25:
Ensalada de hojas verdes y queso 
Pollo a la plancha con crema y alcaparras, acompañado de arroz

• Jueves 26:
Ensalada caprese
Ñoquis a lo alfredo 

• Viernes 27:
Solterito arequipeno
Arroz con mariscos

El menú y las promociones de la próxima semana se encuentran disponibles en el siguiente enlace: http://bit.ly/194a7o7.

-------------

Horario de atención de La cocina del MALI: de lunes a domingo, de 10:00 a.m. a 8:00 p.m.*
*Últimos pedidos media hora antes del cierre. 

 

...................................................................................................................................................................................

GALERÍA DE IMÁGENES

Síguenos en:      


Paseo Colón 125, Parque de la Exposición, Lima 1, Perú.
Central telefónica: (+51-1) 20 40000 / Fax: (+51-1) 331 0126. Email: informes@mali.pe